14.06.2019 päd. Tag (unterrichtsfrei)
28.06.2019 Büchereieinweihung

Bewegliche Ferientage 2018/19 (aktuell)

04.03.2019 Rosenmontag
31.05.2019 Himmelfahrt
17.06.2019 Schützenfest
21.06.2019 Fronleichnam

Bewegliche Ferientage 2019/20 (nächstes  Sj)

24.02.2020 Rosenmontag
22.05.2020 Himmelfahrt
12.06.2020 Fronleichnam
15.06.2020 Schützenfest

Unser Lehrerinnenteam

Frau Lausmann

Frau Lausmann ist die Klassenlehrerin der Füchse. Frau Lausmann ist an der Schule außerdem für den Religionsunterricht und die Verkehrserziehung verantwortlich.

Frau Franke

Frau Franke übernimmt bei uns vorerst vertretungsweise die Klassenleitung der Mäuse. Zudem ist sie gemeinsam mit Frau Wiegand für den Englischunterricht verantwortlich. Auch der Sport- und Schwimmunterricht wird durch sie übernommen

Frau Ligeza

Frau Ligeza ist seit November 2018 unsere Lehramtsanwärterin und unterrichtet die Fächer Mathematik und Sachunterricht.

Frau Hompesch und Frau Stricker

vervollständigen unser Kollegium, sind zur Zeit aber  nicht im Dienst

Frau Auer

Frau Auer ist die Klassenlehrerin der Raben in der Schuleingangsphase. Zudem hat sie die Lehrerlaubnis für die Fächer Englisch und Sport / Schwimmen.

Frau Wiegand
Frau Wiegand ist die Klassenlehrerin der Eulen. Sie ist bei uns außerdem für den Englisch- und Regligionsunterricht zuständig.

Frau Spitczok von Brisinski

Frau Spitczok von Brisinski leitet die Schule und kümmert sich darum, dass in der Schule alles mit rechten Dingen zugeht. Dazu gehört, dass sie Stunden- und Vertretungspläne schreibt, mit den Lehrerinnen gemeinsam überlegt und plant, wie der Unterricht verbessert oder verändert werden kann und letztlich verantwortlich ist für Dinge, die an der Urbanusschule geschehen. Darum müssen Beurlaubungsanträge, Aushänge und Veranstaltungen in der Schule von ihr genehmigt werden. Natürlich unterrichtet sie auch. Insbesondere ist sie für die Kinder im GL (gemeinsames Lernen) als Sonderpädagogin zuständig.