Bläser AG der Betreuung

In Kooperation mit dem Muskikverein Voßwinkel können die Schülerinnen und Schüler der Betreuung erste Erfahrungen mit einem Blasinstrument machen. Herr Voß unterrichtet die Kinder einmal in der Woche für 45 Minuten und leitet das jährliche Schulhofkonzert, das von ehemaligen Schülerinnen und Schülern sowie Jugendlichen aus dem Musikverein Voßwinkel unterstützt wird.

Die Teilnahme an der Bläser AG ist mit Kosten verbunden, die das Ausleiehen der Instrumente, die Bezahlung des Unterrichts sowie die Mitgliedschaft im Musikverein Voßwinkel beinhalten. Der Monatsbeitrag ist im Sekretariat zu erfragen.

Sollte Ihr Kind Interesse an der Bläser AG haben, aber kein Mitglied der Betreuung sein, sprechen Sie uns an, wir finden eine Lösung.

Danke an alle Mitwirkenden des diesjährigen Schulhofkonzerts!